您的当前位置:主页 > 香港马会直接报码 >

www.0077jj.com自己申请去美国留学怎么办?

更新时间:2019-11-05

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、标准化考试:美国大学入学要求需要参加sat考试或act考试。某些学校的特别专业还要求申请者参加SAT II 的学科科目考试。

  2、领导力:美国的院校都希望未来的学生能够具有一定的领导才能,特别是大部分的商学院,他们在录取学生的时候都会看重申请者以往学习生活经历中所反映出的领导潜力。

  3、大学面试:一些美国院校可能在录取的最后阶段,安排与申请人面谈,可以是招生官员与申请者的网上视频或电话交谈,也可能委托申请人所在国家的该校校友来主持这次面谈。

  4、学习成绩:申请美国本科招生官员除了看那些毫无表情的成绩外,他们更看重学生在班上或年级上的排名,以及所在学校是否是本省、本市的重点学校。

  5、学术成就:美国学校对中国的国家级比赛也相当重视。这些比赛都能给申请锦上添花,证明申请人在此领域有高人一等的能力。此外,如果曾在学术期刊上发表过文章,那也是值得在个人陈述中重点描述的部分,借此突出美国大学本科申请的科研能力和学术成就。

  6、课外活动:单纯罗列一堆的活动,并不是招生官员想要的答案。关键是你在参加活动时所体现出的一些品质,录取官员真正感兴趣的是你在活动中所体现出的独特之处。

  再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。第一种就是专科的学生放弃国内已经就读的几年课程,以大学新生的身份来申请美国新一届的Freshman即是本科新生。这样就相当于学生第二次选择自己的学校类似于“二次高考”。这样可以重新定位自己的专业和学校,进行新一轮的学习。

  第二种就是以转学生的身份来申请赴美读本科。美国还是有部分的院校,接受大专生作为转学生申请本科。虽然这在国内是没有先例的,但是在美国确实是有一部分学校会接收国内学生的转学分,承认该学生的之前的学习经历。至于学分可以转多少,要看中美两边的课程设置吻合度及学生的各科具体成绩。

  第三种就是学生先在国内读专升本,读一定时间的本科专业之后,再以转学生的身份转到美国大学去读本科。这个方案的时间与之前的相比可能会相对比较长。

  展开全部以下是去美国留学需要办理的学生签证的申请流程,所要准备的材料以及收费标准等全部流程和资料程序,希望对你有帮助!

  1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。

  3、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。

  4、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。

  5、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

  如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。

  根据美国法律,外国学生不得进入公立小学(从幼儿园到八年级)或政府资助的成人教育项目就读。因此,F-1签证不适用于此类学校。

  准备在公立中学(从九年级到十二年级)就读的申请人可以申请F-1签证,但外国学生在学校学习的时间不得超过12个月。此外,学校还必须在I-20表上标注学生已缴纳教育费用而未接受任何资助,同时说明缴费金额。

  注意: A类、E类、F-2类、G类、H-4类、J-2类、L-2类、M-2类或其他衍生非移民签证持有人可以进入公立小学和中学就读。

  【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  支付信息网址 【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、www.0077jj.com,添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明。

  还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

  1、美国驻华大使馆(北京)。签证面谈在两个地点进行,请查看预约信,确定您的面谈地点。

  【所需时间】:签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日。

  小留之家成立于2004年,是一家专注美国低龄留学(K12教育)的综合服务机构。总部位于美国第三大城市芝加哥。致力于为低龄留学生提供专业的学校申请、优质的寄宿家庭及全方位的个性化留学后支持。


友情链接:
财神到网站,45655.com,报码,报码四室,六合最快报码,香港马会直接报码,最快报码168图库,t36cc报码结果。
正版挂牌| 开奖直播| 香港最快开奖现场直播| 报码| 168图库助手开奖结果| 手机现场报码开奖直播| 马会同步开奖直播| www.182888.com| 港妹图库开奖直播| 三肖中特期期准免费准| 财神报码聊天室| 管家婆|